Política LGPD

1. Objetivo

A Liga Solidária ao longo dos anos vem promovendo ações para beneficiar pessoas da sociedade em situação de vulnerabilidade, sendo assim pensando no nosso maior público que é VOCÊ, desenvolvemos uma política de privacidade para cuidar do seu bem mais importante que são os dados. Com isso, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários dos nossos sites e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

2. Abrangência

Todos os clientes, atendidos e colaboradores, fornecedores, voluntários e parceiros da Liga Solidária.

3. Diretrizes

3.1. Esta política é válida para todos os serviços e unidades da Liga das Senhoras Católicas de São Paulo, de agora em diante denominada como Liga Solidária, inscrita no CNPJ matriz: 60.597.044/0001- 72 e demais unidades.
3.2. Caso não haja concordância com o conteúdo desta política, solicitamos a comunicação da discordância por e-mail conforme item 6 desta política, não sendo recomendável utilizar quaisquer de nossos serviços caso não esteja de acordo com nossas políticas.
3.3. A aceitação dos termos desta política será realizada através do acesso aos nossos sites. Através deste aceite, você declara ciência de como suas informações e dados serão utilizados.

4. Dados

4.1. O que coletamos e como usamos?

4.1.1. Coletamos alguns dados sobre você no momento em que for acessar os nossos sites, a Liga Solidária se compromete a proteger os dados fornecidos, nos termos da Lei, utilizando-os somente para os objetivos da organização, incluindo fins de mobilização e captação de recursos, podendo enviar mailings, convites para eventos, divulgação de campanhas e projetos da Liga Solidária, comprometendo-se a não divulgar, trocar, compartilhar ou vender para terceiros, em hipótese alguma.

4.2. O que coletamos e como usamos, por público:

Atendidos: Quando é utilizado os serviços sociais oferecidos pela Liga, colhemos e tratamos alguns dados pessoais para dar encaminhamento ao início do serviço, para efetuar prestações de contas exigidas pelas parcerias públicas e privadas. Para os casos de parcerias privadas, os dados serão compartilhados com os mesmos. Os dados anonimizados são utilizados internamente para pesquisas, acompanhamento dos programas e melhoria dos serviços.
Clientes: ao se tornar cliente da Liga, os dados pessoais são obtidos principalmente para acompanhamento do cliente, comunicar atualizações, informações sobre o cliente, situações financeiras e informações pertinentes aos contratos e parcerias firmadas com os titulares de dados.
Colaboradores: os dados pessoais são utilizados principalmente para fins de departamento pessoal, administrativos, pesquisas, fins contábeis e fiscais, enfim informações relacionadas ao contrato de trabalho.

4.3. Cookies

4.3.1. Cookies são arquivos de textos simples, que são enviados do site para seu navegador sendo criado na primeira vez que você acessa o website. Estes arquivos contêm informações que servem para identificar o visitante.
4.3.2. Os Cookies são utilizados no site para coletar informações para nossa equipe técnica, administrativa e principalmente para melhorar a sua experiência na navegação do site, porém não serão compartilhados com terceiros, tampouco utilizados para fins não previstos nesta política.
4.4. Como protegemos seus dados?
4.4.1. A Liga Solidária, preocupada com as suas informações, toma todas as precauções e cuidados na segurança da informação, bem como, para impedir acessos não autorizados, perda, destruição ou alteração, com firewalls, criptografia e controle de acessos aos nossos sistemas.

5. Quanto tempo a Liga guarda os seus dados pessoais?

5.1. A Liga manterá os seus dados pessoais pelo período que considerar necessário ao cumprimento das finalidades que justificam ou autorizaram a sua coleta. Podendo utilizar os seus dados pessoais internamente, enquanto seu cadastro estiver ativo. Depois que os seus dados não estiverem mais ativos, poderemos mantê-los, conforme o dever legal, pelo período de tempo necessário para cumprimento de obrigações com base fulcro na lei vigente e para fins permitidos na legislação em vigor.
5.2. A Liga cessará o tratamento dos seus dados, no momento que você retire o seu consentimento para o tratamento.

6. Contato

6.1. Em caso de dúvidas, sugestões ou comentários sobre as nossas práticas de uso de informações pessoais ou, ainda, sobre o termo por favor, entre em contato conosco pelo e-mail: privacidade@ligasolidaria.org.br.
Observação: A Liga Solidária se reserva ao direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente a Política de Privacidade para que você tenha conhecimento sobre as modificações e manifeste expressamente qualquer alteração quanto ao seu consentimento, a qualquer tempo.